Cueillettes

Hachette Pratique

Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte !

25,50

En stock

Description

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…
 

PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !

 

Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte !

• Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d’herbier.


• Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d’acacia, Œufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages…


• En bonus : un livret nomade de toutes les planches d’identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.

Prenez votre panier et votre livret, et cheminez sur les sentiers pour une promenade culinaire de la cueillette à l’assiette.



Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay éprouve un amour débordant pour la nature. Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage et suit un enseignement sur le terrain auprès d’une passionnée, Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier et son carnet de recettes personnelles.

Caractéristiques

  • Nombre de pages 256
  • Format : 20cm x 25cm
  • Date de parution : 17/06/2020
  • Auteur : Magali Ancenay
  • Poids : 1252g

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,