Biscuits de la joie - cannelle et amandes

Mirliflores

Croquez dans ces délicieux biscuits médiévaux à la farine d'épeautre, aux épices et aux éclats d’amandes, dont la recette date du XIIe siècle. Créés par Hildegarde de Bingen, ces biscuits étaient une véritable source d’énergie et de force pour les gourmands du Moyen Âge.

biscuits-de-la-joie-amande-cannelle-hildegarde-de-bingen-calliste-herboristerie
biscuits-de-la-joie-amande-cannelle-hildegarde-de-bingen

7,80

En stock

Description

Vous trouverez à l'intérieur de la boîte de Biscuits de la joie un petit livret racontant l'histoire de ces douceurs mais aussi des anecdotes historiques sur certains des ingrédients. 

 

Tous ces biscuits sont fabriqués à la main. Boite de 160gr

 

Composition : 

 

Ingrédients : Farine* d’épeautre, beurre* demi-sel, sucre de canne, amandes*, œufs*, cannelle, noix de muscade, clous de girofle. Traces possible d’autres fruits à coques.

DDM : 9 mois et A conserver hermétiquement fermé, au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques

  • Boite de 160gr

Rédigez un avis sur le produit « Biscuits de la joie - cannelle et amandes »

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,