Huile Vierge de Calophylle

Mira

L'huile de calophylle pure régénère les tissus de la peau : elle redonne de l'élasticité et répare votre peau. Parfaite pour les peaux les plus sensibles et abîmées ! Si vous souffrez de rougeurs, en cas de brûlures, optez pour la calophylle

huile-de-calophylle-bio
huile-de-calophylle-bio-mira

Nouveau

8,90

En stock

Description

L'huile de calophylle pure régénère les tissus de la peau : elle redonne de l'élasticité et répare votre peau. Parfaite pour les peaux les plus sensibles et abîmées ! Si vous souffrez de rougeurs, en cas de brûlures, tous les cas les plus difficiles en somme, l'huile de calophylle est le meilleur choix pour vous.

L'huile de calophylle facilite aussi la circulation sanguine, en particulier en cas de jambes lourdes, sensibles à la chaleur ou douloureuses.

L'huile de calophylle, ou tamanu, est l'huile réparatrice par excellence. Une texture épaisse, une odeur épicée, une puissance inégalée.

Utilisation : 

L'huile de calophyllum met du temps à pénétrer votre peau, prenez le temps de l'appliquer, doucement, votre peau abîmée vous en remerciera.

Pour tonifier la circulation sanguine, nous vous conseillons de l'appliquer sur votre peau et de masser une dizaine de minutes vos jambes, de haut en bas.

-----------------------

Une composition Réparatrice

Notre huile de calophylle pure et vierge est composée à 100% d'huile de calophylle. Idéale pour un usage cosmétique, elle allie la puissance nourrissante des oméga-6 et 9 (acide oléique) - elle est multi insaturée et la douceur protectrice de l'acide palmitique.

  • Acide Palmitique :

L’acide gras protecteur. Pour une protection naturelle et un effet adoucissant : c’est grâce à cet acide gras que votre peau est douce au toucher après utilisation de notre huile de baobab pure !

  • Acide linoléique (Oméga-6)

Elle est indispensable à la réparation des cellules de votre corps. Hydratation profonde et durable assurée.

  • Acide Stéarique (18:0) :

Un acide gras structurant. Le sébum naturel de la peau en est composé à 11%.

  • Calophyllolide et polyphénols complexes :

Le Calophyllolide est un néoflavonoïde, anti-inflammatoire naturellement présent dans l'huile. Action fluidifiante sur la circulation sanguine.

Liste INCI : CALOPHYLLUM INOPHYLLUM OIL

* composés naturellement présent dans les huiles essentielles, toujours réaliser un petit test d'allergie au creux du coude avant d'utiliser un produit cosmétique.

Caractéristiques

  • Contenance : 50mL
  • Poids net 110g
  • Matériaux : Flacon en verre et pipette en verre et bambou
  • 100 / 100 sur Yuka
  • Dimensions 8cm x 3.2cm

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,